22:37 

Про Dark Souls


Прости, чувак.

Вкратце: Дарк не хуже Демонов, а быть не хуже шедевральной игры - это потрясающе.

1) Хоть я дохла тут чаще, по ощущениям Дарк все же проще Демонов. Нет штрафов к здоровью после смерти, костры находятся не сильно далеко от боссов, не надо фармить лечилки. Но дохла чаще, да. Просто Демонов я проходила не просто персонажем, а настоящей консервной банкой с огромным щитом и копьем. "Перекаты? Неа, не слышала". В Дарке же у меня билд на ловкость, так что несмотря на одинаковую механику, пришлось учится играть заново. И это здорово, на самом деле.

2) Интернет, ты мне врал. Приперлась в Анор-Лондо - у меня был сорок девятый уровень, шматье и зубочитстки были наточены до пятого левела. Противники там в основной своей массе медлительные, так что дойти до Орнштейна и Смауга не составило труда, как и получить от них по наглой, самодовольной роже. Ну, думаю - "бронька получше нужна наверное. Пойду фармить зеленый титанит". Пошла в Глубины, а там - опа! Большой Уголь! На радостях прокачала все до семи и наваляля этим двум тварям с первого раза. А мысли то в голове сразу о том, что раз прошла великий и ужасный Анор-Лондо, то значит дальше все будет ништяк и вообще как по маслу. Хер там, получила по щам ото всех финальных боссов.

3) Единственное, о чем немного жалею, так это о том, что система хаба сменилась на полуоткрытый мир. В Нексусе собирались неписи, а уровни было интересней исследовать на предмет шорткатов - из-за отсутствия костров-чекпоинтов они были жизненно необходимы.

4) — Признаете ли вы свою вину, подсудимая?

— Господин судья, это была самооборона! Он стоял в тупике Потерянного Изалита и бубнил про то, что нашел свое Солнце, после чего сразу набросился на меня. Что мне оставалось делать? Проходить игру с самого начала?


Ладно, если серьезно, то чисто случайно я и концовку получила злодейскую - тупо свернула не туда. Минуть десять ржала, когда пошли титры.

5) Очень понравилась Крепость Сена. И Потерянный Изалит тоже очень. Томб Райдер напомнили.

6) Ну какие же это Темные Души? Солнышко светит, кровожадные бабочки летают.

7) Итоги: "Странник", 45 часов, 90 левел. Броня - прокачанный до девяти сет странника. Вооружение - балдерский меч и рыцарский щит, прокачанные до тринадцати и двенадцати соответственно. Уф, сделаю перерыв и возьмусь за двушку.

@темы: Action, RPG, Souls, Игори

URL
   

Еда и напитки

главная