21:32 

Demon's Souls


Вы знаете о чем я.

Чиркану пару строчек, что ли.
1) После современных игр, в которых катсцен больше геймплея "ДС" прям как бальзам на душу. А ведь из-за "хардкорности", которая стала притчей во языцех даже пробовать "Соулс" серию не хотела - ну как же, яж ленивая, и вообще айм ту олд фор тис щит. На деле оказалось все далеко не так страшно. Недружелюбная? Да. Сложная? Ну, игрок, это ты сам такой криворукий.

2) Впервые за много лет испытала радость от победы над боссом. Над Флеймлюркером, например. Особенно над Флеймлюркером. Это горячая штучка бегает быстро, прыгает шустро и бьет очень больно, оставляя всех милишников плакать в уголке от ощущения собственной жалкости. И топать к нему долго. Пройти этот момент удалось только прокачав щит и лечась после каждой атаки. Зато следующий босс - Дракоша, смех, да и только.

3) Всех боссов сносила с первой-второй попытки кроме, собственно, Флеймлюркера, и Людоеда. Вот мочишь скотину, мочишь и тут БАЦ - и из ниоткуда появляется второй. Веселуха.

4) Эксплоринг увлекательнейший. Игра действительно подстегивает исследовать локации - вдруг найдешь новые доспехи или спасительный шорткат?

5) Итоги: Солдат, 72 уровень душ, основное оружие - стартовое копье, прокачанное до девяти. Обалденная вещь, просто обалденная. С Дарк Соулсом повременю, но не сомневаюсь, что игра мне понравится.

@темы: Игори, Souls, RPG, Action

URL
   

Еда и напитки

главная